河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【小胖胖监理业主の装修日记】中粮鸿云1204胥哥家开工啦!欢迎加入装修管家大家庭!

现在的童鞋越来越懒了!但是没办法啊!作为一名认真、仔细的监理!小胖胖来帮这些懒童鞋来记录哈装修进程!请不要夸奖我的认真负责,我只想说这是我喜欢干的事情!就是酱紫任性的写啊写啊!请写了日记的亲,也记得私给我你的日记链接哟!方便偶以后把最新工地情况,更新到你的装修日记里面!

我是?
我是第四城装修管家监理:张鹏,第四城论坛名:小胖胖,我负责的监理大区域在东南片区(龙泉、华阳地区),主要负责,我会尽好装修管家监理的职责,为大家把好工程质量关,保障广大业主的装修生活!
更多请猛戳图片>>>

业主是?
中粮鸿云   1204胥哥家
开工时间:2017/09/28
装修公司:宏福樘装饰

开工情况:现场交底清楚,恭喜开工,欢迎新同学加入装修大家庭。
 楼主| 河马管家监理小胖胖 发表于 2017-10-25 11:05:23 | 显示全部楼层
昨儿去工地进行水电验收啦!收方情况:水压测试正常,厨房有吊柜已联系空心砖重新更换为实心砖,原土建等电位端子箱已联系重新接地。

楼主| 河马管家监理小胖胖 发表于 2017-11-1 10:18:57 | 显示全部楼层
昨儿去工地进行水电验收啦!收方情况:水压测试正常,厨房有吊柜已联系空心砖重新更换为实心砖,原土建等电位端子箱已联系重新接地。

楼主| 河马管家监理小胖胖 发表于 2017-11-14 09:34:13 | 显示全部楼层
昨儿去工地进行隐蔽工程验收啦!
验收情况:防水符合规范,吊顶封板已点防锈漆,今天楼下暂时无人,已联系明天确认楼下无渗漏后才进行下步施工。

楼主| 河马管家监理小胖胖 发表于 2018-1-16 09:21:36 | 显示全部楼层
昨儿去工地进行中期验收啦!
验收情况:墙面平整度良好,地面平整度正常,砖铺贴无明显空鼓,及坡度测试正常,可以进行下步乳胶漆面漆施工。

楼主| 河马管家监理小胖胖 发表于 2018-1-28 00:05:48 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:厨房门已经安装好,需要对门边进行收边处理,已联系安排收边及打胶,总体良好

楼主| 河马管家监理小胖胖 发表于 2018-3-26 11:37:57 | 显示全部楼层
上周五去看工地啦!
工地情况:今天正在安装开关插座,乳胶漆面漆滚涂合格,客厅电视墙石膏线条个别处有砂眼,注意填补修复,其它良好

楼主| 河马管家监理小胖胖 发表于 2018-5-28 10:04:53 | 显示全部楼层
昨天去工地进行竣工验收啦!
验收情况:水路测试正常,地漏通畅,电路经调整后规范,乳胶漆有个别有裂缝现象,已联系安排进行修复处理,恭喜完工,提前祝胥哥早搬新家[鼓掌]

斯诺灯饰 发表于 2018-12-1 14:26:01 | 显示全部楼层
华丽转身奥!