河马社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tel@1hv68umd9y

[现代] 【鸿阁装饰+保利锦湖林语】非官方毕业照,小露一手~

tel18202818868 发表于 2018-3-14 20:00:33 | 显示全部楼层
支持更新

cdhanyu 发表于 2018-3-15 15:05:16 | 显示全部楼层
恭喜今天再上首页

楼主| tel@1hv68umd9y 发表于 2018-3-15 20:33:36 | 显示全部楼层
今天在首页哦 鸿阁装饰客服小赵 发表于18-3-10 15:42
 咦我居然都没注意到。。。现在才看到。。。。

楼主| tel@1hv68umd9y 发表于 2018-3-15 20:34:39 | 显示全部楼层
恭喜今天再上首页
瀚宇 发表于 18-3-15 15:05

[img]107[img]你不说我都没注意到 哇好开心

楼主| tel@1hv68umd9y 发表于 2018-3-15 20:46:54 | 显示全部楼层

隐检过了之后跟着就开始贴砖了。

如果按照之前的速度,那一定也是嗖嗖地就完成了。可是啊可是,总有可是。

之前都只是鸿阁一家的工作而已,现在贴砖开始涉及到商家的问题了,就不如预想的那样了。

我们选择的是东鹏的瓷砖。一开始挺满意的,给我们出了瓷砖的效果图,能够很真实立体地看到贴砖完了的效果。这样心里很有底。感觉棒棒的。

隐检后第三天我们就开始贴砖了。东鹏先给我送来的是厨房砖和卫生间的砖。

砖缝看起来很均匀,厨房层高也帮我留得比较高,免得压抑。这些砖三天就贴完了,然后。。。。。没砖了。就只能等着砖送来,这一等就等了差不多十天。12月二十多号才送过来第二批。

期间我还催着蒋总快点帮我把砖贴完,因为我买的家具是买的样品,便宜嘛,但只帮我保留2个月。所以工期比较急,如果时间到了还没弄完那家具没地放。蒋总倒是很爽快地答应了,可是这个砖啊,真是不给力啊。

第二批砖送来过后又三天左右全部贴完。至此就只剩装完门过后补砖和入户处的六角形加工砖。这最后一批也是等得最久的一批,左催右催都不来,最后逼得我都打电话跟他们毛起了。最后送来的入户加工砖加工得一点都不好,贴的时候师傅又现场重新加工过。

贴砖前前后后总共用了一个月差不多,贴其实贴得很快,但是等砖用了很久。终于在一个多月后可以中检了,时间定在1月27号上午。时间好快,都翻年了。

楼主| tel@1hv68umd9y 发表于 2018-3-15 20:49:09 | 显示全部楼层

在贴砖期间当然还同步进行了其他的工序,不能一直白白等着砖送来吧。

防水过了就开始刮腻子了,家里又变白了!!

1月7号的时候门窗商家过来安了门窗,找的广汉的菲尼斯,装很非常好,项目经理也是非常负责。隔壁邻居来看了都觉得非常好,后悔没跟我选一家。

14号的时候把家里的漆的颜色选了。我选色的时候超快,根本没有其他人那种纠结,2分钟2个颜色就搞定,撇脱。

4-3401P,这是客厅、儿童房、主卧的色。

1-1006P,这是老人房的颜色。其实这两个颜色都很浅,刷了过后拍照都不太看得出来,看上去就像白色一样。

鸿阁装饰 发表于 2018-3-17 11:15:57 | 显示全部楼层
咦我居然都没注意到。。。现在才看到。。。。 umc22 发表于18-3-15 20:33
 哈哈哈,恭喜哈

鸿阁装饰 发表于 2018-3-17 11:16:30 | 显示全部楼层
来个电梯 umc22 发表于18-3-15 20:49
 内容呢。哈哈哈

楼主| tel@1hv68umd9y 发表于 2018-3-17 12:37:36 | 显示全部楼层
内容呢。哈哈哈 鸿阁装饰客服小赵 发表于18-3-17 11:16
 这个是写错了的。。。。。

鸿阁装饰 发表于 2018-3-17 14:07:21 | 显示全部楼层
这个是写错了的。。。。。 umc22 发表于18-3-17 12:37
 哦哦哦,加油写哦,么么哒