河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【包大人监理业主の装修日记】地质花园1503郑哥家开工啦!欢迎加入河马管家大家庭!

包大人黑是黑,有性格!吼吼~
一群懒孩子不写装修日记,没关系!包大人铁面无私,线上粗犷日记写起走!2013年8月1号后开工的,木有写装修日记的孩纸,包大人帮你们写个小的装修日记!帮助各位业主来记录一下装修的点点滴滴!

还有写了装修日记的孩纸报上你们的装修日记链接,包大人好在你们的帖子里面回复你们工地的情况哟!

虽然都是熟人还是先来个自我介绍赛。。。

河马管家监理:朱波,论坛名:包大人,我负责监理大区域在大成都北门片区,我会尽好河马管家监理的职责,为大家把好工程质量关,保障广大业主的装修生活!

想了解包大人每天工作的情况请猛击PP>>>>>

业主是?
地质花园 1503郑哥家
开工时间:2018/09/25
装饰公司:良美

开工情况:工地属于翻新装修,故而本次重点交涉了拆除方案,等场地干净后再进行下一步工序的交接!恭祝业主开工大吉,装修顺利!
 楼主| 河马管家监理包大人 发表于 2018-10-28 15:21:59 | 显示全部楼层
前天去看工地啦~
工地情况:工地尚在施工前期阶段,目前工地水电施工基本完毕,初步查看总体做工良好,但仍有多处细节需要完善处理:如,入户一处线管破损需要更换,厨房水管布管不规范;另外工地现场也有些杂乱,以上情况已经现场和业主进行了沟通,并交代了工长尽快处理!

楼主| 河马管家监理包大人 发表于 2018-11-5 10:59:05 | 显示全部楼层
昨天去工地进行水电收方啦~
验收情况:工地水电施工方案经现场逐一核实总体符合业主使用要求;施工质量整体良好,但仍有多处细节需要处理,如部分给水头出墙距离不够、同时给水头倾斜影响后期角阀安装,部分灯头未穿波纹管,以上情况均已要求项目经理处理! e1_副本.jpg e5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理包大人 发表于 2018-11-11 10:11:13 | 显示全部楼层
前天去看工地啦~
工地情况:工地尚在隐蔽工程施工阶段,目前吊顶封板已经进行了一部分,第一遍防水施工也已经完成!巡查发现工地存在以下问题:工地现场有些杂乱、工期进展缓慢、部分细节未管理到位,所有情况已经逐一告知工长及时纠偏处理

楼主| 河马管家监理包大人 发表于 2018-11-21 16:39:15 | 显示全部楼层
昨天去工地进行隐蔽工程验收啦~
验收情况:工地防水施工良好,闭水试验正常,楼下无渗漏;吊顶封板规范,综合验收合格,可以进行下一步墙地砖铺贴施工!

楼主| 河马管家监理包大人 发表于 2018-12-7 16:53:09 | 显示全部楼层
前天去看工地啦~
工地情况:工地已经进入中期施工阶段,现阶段墙地砖基本铺贴完毕,今天在开始进行地平施工,初步查看各项目施工规范!同时业主今日也在巡查工地,一起简单沟通了工地情况,工地总体进展顺利!

楼主| 河马管家监理包大人 发表于 2018-12-13 15:56:12 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地已经进入中期施工阶段,目前墙地砖铺贴施工完毕,初步查看做工良好;现阶段正在墙面基层作业过程中,工地目前总体进展顺利!

楼主| 河马管家监理包大人 发表于 2018-12-21 16:49:08 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地无人施工,该工地已经进入中后期施工阶段,现阶段墙地砖铺贴完毕、墙面基层只等打磨上乳胶漆,做工方面正常!目前刚做完地平施工,正在养护阶段,故而无人施工!

楼主| 河马管家监理包大人 发表于 2018-12-30 10:45:42 | 显示全部楼层
昨天去工地进行中期验收啦~
验收情况:工地墙地砖铺贴、墙面基层以及地面找平等中期施工项目总体做工良好,但局部墙面细节仍需进一步完善,已经现场标记并让其工长处理!

楼主| 河马管家监理包大人 发表于 2019-1-5 14:39:43 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地已经进入尾声,基础装修方面基本完工,只等业主主材就位后进行收尾工作;今天在安装地板、灯具等各类主材作业,同时业主也在现场督导作业,工地现阶段总体进展顺利!