河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【汤圆 监理业主の装修日记】锦官阁2904程哥家开工啦!欢迎加入河马管家整装大家庭!

河马管家监理汤圆 发表于 2018-12-29 11:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
汤圆上阵开帖帮业主记录装修史啦!嘿嘿···

但素我们写的装修日记毕竟没有业主们自己写的全面巴适,俗话说,我们写的只是粗犷简单的,所以建议小伙伴er们自己也写一个哦,汤圆去了工地之后会把最新情况汇报在相对应的日记里&我的监理日志里,欢迎随时关注!
我是?
大家好,我是河马管家监理:周立伟,论坛名:汤圆,我负责的监理大区域在大成都西门片区,我会尽好河马管家监理的职责, 为各位网友严把工程质量关督促工地进度,保障你的装修过程顺利进行和开展!
更多请猛戳图片>>>

业主是?
锦官阁 2904程哥家
开工时间:2018年12月27日
装饰公司:美宅尚品

开工情况:该工地顺利进行了开工仪式,并对水电点位进行了交底。沟通清晰交底明确,一次成品保护已做好,即将进场施工。欢迎又一位小伙伴加入河马管家大家庭,祝开工大吉,装修顺利。
a1_副本.jpg a5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-1-6 15:09:34 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地处于装修前期打拆新建阶段。打拆已完成,墙地固已涂刷,现场正在进行水平线弹线以及新建放线工作,整体情况良好,可顺利施工
e1_副本.jpg e5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-1-18 17:41:26 | 显示全部楼层
前天去看工地啦!
工地情况:工地处于装修前期水电改造阶段。现场正在进行墙面修复和布管穿线施工。初步检查排管走线合理,符合施工标准,可顺利施工。
n1_副本.jpg n5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-1-21 15:09:05 | 显示全部楼层
昨天去工地进行水电收方啦!
验收情况:工地完成水电阶段所有施工项目。经检查水电路走线布局合理,吊顶基层符合验收标准,所有接头烫锡包扎处理,打压测试合格,综合验收通过,可进入下一步施工。
h1_副本.jpg h5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-2-26 10:19:16 | 显示全部楼层
前天去看工地啦!
工地情况:工地进入隐蔽施工阶段,吊顶工作已完成,现场正在进行卫生间回填找平工作。整体情况良好,已联系项目经理合理安排工序,正常施工

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-3-15 17:25:47 | 显示全部楼层
昨天去工地进行隐蔽工程验收啦!
验收情况:工地完成隐蔽阶段所有施工内容。经检查,防水搭接宽度,高度符合验收标准,无空鼓现象,楼下检查无渗水痕迹,综合验收通过,可进入下一步施工。

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-3-23 18:25:29 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地处于装修中期阶段。墙面石膏找平已完成,由于暂时无施工面,今日无人施工,待砖进场后可进行厨卫墙地砖施工。整体情况良好。
k1_副本.jpg k5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-4-4 14:31:14 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地进入中期施工阶段。今日无人施工。厨卫墙砖局部完成,未达到橱柜复尺条件。墙面一遍腻子找平完成,整体施工情况良好,可顺利施工。 ​​​​
i1_副本.jpg i5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-4-26 14:14:37 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地进入中期施工阶段。今日无人施工。厨卫墙地砖砖局部完成,检查对缝平整度良好,墙面面灰已完成,待干燥后可进行打砂上底漆工作。
c1_副本.jpg c5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-5-21 16:29:41 | 显示全部楼层
昨天去工地进行中期验收啦!
验收情况:工地完成中期所有施工内容,检查墙面底漆涂刷均匀,平整度垂直度基本达标,局部须处理,坡度测试合格,地平平整度符合验收标准,综合验收通过,可进行下一步施工。
a1_副本.jpg a5_副本.jpg