河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【小强监理业主の装修日记】燕楠国际1205丁哥家开工啦!欢迎加入河马管家大家庭!

河马管家监理小强 发表于 2019-1-15 10:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
吼吼~
一群懒童鞋不写装修日记,没关系!小强细心负责,线上粗犷日记写起走!2013年8月1号后开工的,木有写装修日记的孩纸,小强帮你们写个小的装修日记!帮助各位业主来记录一下装修的点点滴滴!

还有写了装修日记的孩纸报上你们的装修日记链接,小强好在你们的帖子里面回复你们工地的情况哟!

国际惯例还是先来个自我介绍赛~
河马管家监理:赵志强,论坛名:小强,我负责监理大区域在大成都西门片区,我会尽好河马管家监理的职责,为大家把好工程质量关,保障广大业主的装修生活!

业主是?

燕楠国际1205丁哥家
开工时间:2019/1/13

装饰公司:锦燕互联

开工情况:现场与空调商家就配合事宜做了沟通,水电位定点明确,吊顶方案做了沟通,待橱柜商家出图后,进行预估,业主确认无误即可开始进行改造工作。
 楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-1-21 16:46:12 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
地情况:今日电工师傅正在就厨房水路进行改造工作,水电路改造基本完成,现场查看基本符合要求的待空调商家进场施工结束后,则开始进行龙骨的搭建工作。该工地该阶段进展顺利。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-2-21 16:31:21 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况 :本次巡查主要查看复工情况,今日该工地无人施工,水电改造已完成,龙骨搭建已完成,等待水电验收,本次巡查有强弱电线管交汇处未缠绕锡箔纸,已通知项目经理及时处理。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-2-26 10:52:49 | 显示全部楼层
周六去工地进行水电验收啦!
验收情况:经查看,线路布管正常,水压正常,烫锡饱满,龙骨搭建符合要求,本次验收合格,可进行下步工序。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-3-11 11:55:26 | 显示全部楼层
昨天去工地进行隐蔽工程验收啦!
验收情况:水电验收环节结束后已经做完线槽的敷设工作,通过验收防水方面做工标准正常,关水测试方面达到验收时间标准,吊顶封板完成,防锈漆涂刷饱满,综合验收合格。可进行下步工序。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-3-23 18:41:48 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地巡查:今日砖工师傅正在就厨房墙砖进行粘贴,现场初步查看良好,已提醒工人师傅注意细节处理,乳胶漆基层也正在进行施工。该工地该阶段进展顺利。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-5-14 17:11:46 | 显示全部楼层
前天去工地进行中期验收啦!
验收情况:工地完成中期阶段所有施工内容。经检查,墙地砖空鼓率平整度良好,坡度测试合格,除墙面局部地方须修补外综合验收通过,可进入下一步施工。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-6-21 16:48:42 | 显示全部楼层
周二去工地进行竣工验收啦!
验收情况:该工地已完成合同所有施工项目,经检查,通电正常,下水通畅,乳胶漆面漆涂刷均匀,符合验收标准,综合验收通过。提前恭喜丁哥家乔迁之喜。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-7-8 11:20:47 | 显示全部楼层
昨天去工地进行中期验收啦!
验收情况:工地完成中期所有施工内容,检查墙面底漆涂刷均匀,平整度垂直度基本达标,局部须处理,坡度测试合格,地平平整度符合验收标准,综合验收通过,可进行下一步施工。