河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【小强监理业主の装修日记】融创观玺台 1202刘哥家开工啦!欢迎加入河马管家大家庭!

河马管家监理小强 发表于 2019-2-19 11:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
吼吼~
一群懒童鞋不写装修日记,没关系!小强细心负责,线上粗犷日记写起走!2013年8月1号后开工的,木有写装修日记的孩纸,小强帮你们写个小的装修日记!帮助各位业主来记录一下装修的点点滴滴!

还有写了装修日记的孩纸报上你们的装修日记链接,小强好在你们的帖子里面回复你们工地的情况哟!

国际惯例还是先来个自我介绍赛~
河马管家监理:赵志强,论坛名:小强,我负责监理大区域在大成都西门片区,我会尽好河马管家监理的职责,为大家把好工程质量关,保障广大业主的装修生活!

业主是?

融创观玺台 1202刘哥家
开工时间:2019/2/17

装饰公司:锦燕互联

开工情况:现场就水电进行了定位,清楚明确,待预估出来业主确认后即可开始进行水电的改造工作。恭喜刘哥家开工大吉!
 楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-2-26 11:15:43 | 显示全部楼层
昨天去工地进行水电验收啦!
验收情况:经查看,水压正常,烫锡饱满,不存在绕线现象,龙骨搭建合理,该阶段验收合格,可进行下一步工序!

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-3-20 14:54:46 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:今日正在贴客厅边线,厨房卫生间墙砖基本粘贴完成,初步查看符合要求,墙面乳胶漆基层已上腻子。该阶段进展顺利。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-4-7 15:23:10 | 显示全部楼层
节前去看工地啦!
工地情况:今日无人施工,墙地砖基本完成粘贴,墙面乳胶漆基层还在施工中,主材已安装部分,该工地进展顺利。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-4-15 10:32:54 | 显示全部楼层
前天去工地进行中期验收啦!
验收情况:经过查看,墙地砖粘贴符合要求坡度正常,地漏通畅,墙面乳胶漆基层局部需要修补,已现场标记,整体通过本次验收可进行下步工序。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-5-14 17:10:42 | 显示全部楼层
前天去工地进行竣工验收啦!
验收情况:该工地已完成合同所有施工项目,经检查,通电正常,下水通畅,乳胶漆面漆涂刷均匀,符合验收标准,综合验收通过。提前恭喜刘哥家乔迁之喜。