河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

[现代] 【欧派木门赛区】【美宅尚品】+【天府逸家】现代简约整装日记

Mr_Adair 发表于 2019-3-17 13:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别鸣谢【欧派木门】赞助河马家居装修日记大赛
楼    盘】天府逸家三期
建筑面积】94平
使用面积】约87平

户    】三室一厅二卫
装修预算】9万
风    格】简约+欧美风
装修公司】美宅尚品
客    服】花花
设 计 师】刘祥艳
项目经理】邓师
开工日期】2019.02.27

评分

美宅灰灰 + 20 赞一个!
美宅花花 + 4 很给力!

楼主| Mr_Adair 发表于 2019-3-17 13:42:15 | 显示全部楼层
首先对美宅各位伙伴及工人们认真严谨负责的态度表示认可和感谢!

楼主| Mr_Adair 发表于 2019-3-17 14:01:15 | 显示全部楼层

一、买房篇
2016年,背井离乡蓉飘的第二年,终于年满18岁。经过一年的苦逼生活,成都终亏没有抛弃我,工作终于进入正轨,经济拮据状况得以改善。大约八九月份,身边朋友有几个都开始计划买车,我也心里发痒,险些冲动,最终房价的疯狂趋势使我回到理性的轨道。买房是个极快的过程,国庆放假开始在朋友的陪同下看房,大约看了三四个楼盘,10月4号,逛到天府逸家售楼部,看中这个户型,空间使用合理,几乎无浪费,价格也合适,当场签合同。单元,房号都是2,也正符合我的气质。贴图:
QQ截图20190317142005.jpg 微信图片_20190317141142.jpg

楼主| Mr_Adair 发表于 2019-3-17 15:20:08 | 显示全部楼层
二、公司选择篇
2018年12月份交房,很多邻居已经开始装修,因为刚刚换了新公司,工作空不下来,就一直拖下来了。过完年之后才开始考虑装修的事情,一共了解了4家公司,全包半包的都有。装修的事情完全不懂,因为我姐家已经装过了2套房子,所以一直都是她在帮忙。上班时间比较紧张,4家里面有2家公司都是只做基装,就不考虑了。不过万事也都看缘分,我也不知道我姐是怎么联系到的美宅尚品,周末和设计师和客服约了一下,简单了解装修设计,回家的路上对公司的印象都十分不错,基本就定下来了,也不想再麻烦看其他公司。其实干啥都一样,感觉到了,也就简单。后面又见了一面就定下来了。设计师很细心,帮助搭配了主材和颜色等。

河马管家监理汤圆 发表于 2019-3-17 15:42:11 | 显示全部楼层
http://www.028hema.com/bbs/forum ... &tid=1245561427

陈哥 这个链接是之前你还没开帖时  我帮你记录的哈 里面照片也可以留个档

楼主| Mr_Adair 发表于 2019-3-17 15:55:11 | 显示全部楼层

三、设计篇
设计师小姐姐加班加点做出的设计图,首稿就俘获我们一家人心。整体白色为主,设计毫无瑕疵,所以决定曝光设计师本人,婚恋状态不告诉大家,直接贴图
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.png

楼主| Mr_Adair 发表于 2019-3-17 15:58:20 | 显示全部楼层
Mr_Adair 发表于 2019-3-17 15:55
三、设计篇
设计师小姐姐加班加点做出的设计图,首稿就俘获我们一家人心。整体白色为主,设计毫无瑕疵,所 ...

唉我去,小姐姐照片被河马水印遮住了

楼主| Mr_Adair 发表于 2019-3-17 15:59:32 | 显示全部楼层
河马管家监理汤圆 发表于 2019-3-17 15:42
http://www.028hema.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1245561427

陈哥 这个链接是之前你还没开帖时  ...

好滴

楼主| Mr_Adair 发表于 2019-3-17 16:03:55 | 显示全部楼层

四、施工篇
锣鼓敲起来,2019年2月27日,正式进场开工。由于我人丑,所以躲在角落,由我姐夫出镜。(设计师说可以曝光她,我也要做事厚道 1.jpg 1-1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

雅庭门窗 发表于 2019-3-17 16:08:33 | 显示全部楼层
恭喜楼主开贴,祝装修愉快