河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【汤圆 监理业主の装修日记】柒公馆3205廖姐家开工啦!欢迎加入河马管家大家庭!

汤圆上阵开帖帮业主记录装修史啦!嘿嘿···

但素我们写的装修日记毕竟没有业主们自己写的全面巴适,俗话说,我们写的只是粗犷简单的,所以建议小伙伴er们自己也写一个哦,汤圆去了工地之后会把最新情况汇报在相对应的日记里&我的监理日志里,欢迎随时关注!

我是?
大家好,我是河马管家监理:周立伟,论坛名:汤圆,我负责的监理大区域在大成都西门片区,我会尽好河马管家监理的职责, 为各位网友严把工程质量关督促工地进度,保障你的装修过程顺利进行和开展!

更多请猛戳图片>>>

业主是?
柒公馆  3205廖姐家
开工时间:2019年3月31日
装饰公司:鸿阁

开工交底情况:该工地顺利进行了开工仪式,对现场新建打拆及水电进行交底。沟通清晰交底明确,即将进场施工。欢迎又一位小伙伴加入河马管家大家庭,祝开工大吉,装修顺利。

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-4-15 11:15:32 | 显示全部楼层
前天去看工地啦!
工地情况:工地处于装修前期水电改造阶段,现场正在进行开槽作业。检查打拆新建施工符合验收标准,整体情况良好,可顺利施工。

yinger305 发表于 2019-4-23 22:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-4-25 10:48:14 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地处于装修前期水电改造施工阶段。水电改造工作基本结束,现场检查细节部位须处理已与项目经理沟通,下一步进行吊顶基层施工作业。

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-5-5 17:31:15 | 显示全部楼层
昨天去工地进行水电验收啦!
验收情况:工地完成水电改造阶段水电施工内容,检查排版布局合理,线头接线连接烫锡饱满,龙骨基层施工符合验收标准,综合验收通过,可进行下一步隐蔽施工。

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-5-20 11:04:55 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地处于装修前期隐蔽施工阶段。周末无人施工。现场已基本完成隐蔽阶段所有施工内容并进行闭水试验。整体情况良好,下一步进入中期贴砖及墙面找平施工。

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-5-24 15:16:14 | 显示全部楼层
昨天去工地进行隐蔽工程验收啦!
验收情况:工地完成防水阶段所有施工内容。经检查,防水搭接宽度,高度符合验收标准,无空鼓现象,吊顶封板符合验收标准,综合验收通过,可进入下一步施工。

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-6-9 14:25:17 | 显示全部楼层
节前去看工地啦!
工地情况:工地处于中期墙面施工阶段。室内墙地砖完成并完成墙面一次找平。检查墙地砖平整度空鼓率良好,卫生间有块砖空鼓须处理,其它情况良好,可顺利施工。

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-7-1 16:11:58 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地进入装修中期阶段。墙地砖除收边外已完工。检查墙地砖平整度对缝情况良好,卫生间墙砖空鼓须处理,墙面找平完成。已通知项目经理打砂前做好成品保护。整体情况良好,可顺利施工。

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-7-15 15:48:11 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地处于装修中期施工阶段,厨卫及客厅墙地砖基本完成待收口,墙面打磨待上底漆。针对上次巡查空鼓问题进行检查有遗漏,已与项目经理联系处理。其它情况良好,可顺利施工。