河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【河马精品团111期活动回顾】年中打折季,河马带你横扫建材!

帅先森 发表于 2019-6-2 19:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月2号,儿童节刚过
本来都应该在家陪孩子度过的
是什么让他们放弃了与孩子的陪伴
是爱吗?
是工作吗?
NO,都不是!
对的,就是河马精品团111期建材团购
因为,团购能让他们放心的购买任何产品
不用担心产品的质量
最重要的是还能省钱,而且是超级省钱
为了能给自己家人更好的一个生活环境
这些装友们义无反顾的来到了我们的活动现场
再次,小编非常感谢那些相信我们河马的装友
没有来到活动现场的装友们,也不要失望
小编将会带领大家来回味今天这个愉快的一天

楼主| 帅先森 发表于 2019-6-2 19:43:51 | 显示全部楼层
——准备篇——
当然今天能够顺利完成今天的活动
少不了我们其他小编的付出
连续2天的布置
就为了能让装友们更愉快的享受团购带来的欢乐
早上我们的小编们就已经布置好活动现场,静待各位的到来
当然,砖锅作为西南第2砍价师
早就已经在舞台上预热了
阔能是有点紧张
所以镜头没有抓拍好
毕竟砖锅也是一个比较含蓄的中年大叔
只能偷偷的拍一张
仅供欣赏,不能拷贝哈

时间过的还是比较快的
转眼就到了与装友们见面的时刻了
心情还是比较激动的
那么小编今天就带领各位正式进入活动

楼主| 帅先森 发表于 2019-6-2 19:44:20 | 显示全部楼层
——活动预热篇——
在这个阳光明媚,天气晴朗的日子
为了服务好每一户装友
我们的小编也早已经站好岗位
等待装友们的到来
看着装友们陆续到来
我们这个为期20天筹备的活动正式拉开帷幕
活动开始了
看着这些装友小编内心非常激动
因为,这证明了我们的努力没有白费
当然还有另外一个原因
毕竟他们都是买的起房子的有钱人
这么多百万富翁坐在我的面前
我是不是该好好表现一下自己呢?
额,跑题了
我们回归正题
下面出场的是被岁月无情摧残的校长
曾经的小鲜肉被摧残的不像样子了
如果有谁想知道校长刚来公司的长相
请耐心的看完
后面我会附上一个抖音链接
大家可以在抖音上去看看校长这4年的变化
当然别忘记评论点赞哟!

那么,熟悉的装友都知道
校长上台一般都是送福利,发红包的
那这一次怎么能少得了红包呢?
想要红包?
那就来摇一摇吧!
有益身心健康的小游戏
跟着校长一起摇摆
最终前几名已经抉择出来了
看这三位的表情就知道
第一名的红包绝对是能吃上一碗面了
当然上台的这4位也证明了手速快的好处
毕竟小编也偷偷的摇了一次,屏幕上都没有出现过的头像
有点略显尴尬
看来闲暇时间还是要练一练

好了,话不多说
万众瞩目的时刻到了
那个帅气,随时都自带亮光的砍价师
火砖锅上场了
欲知后事,请往下看

楼主| 帅先森 发表于 2019-6-2 19:44:39 | 显示全部楼层
——砍价篇——
虽然我们每场活动都在砍价
但是装友们还是最喜欢这个环节
因为,这个环节能让他们节约不小的成本
所以火砖锅也就成为了众人心目中的男神
虽然,我也不想承认
但是,在砍价环节中他确实有魅力
那么,我们今天就来盘点一下被火砖锅揉虐的建材商家

第一个:美宅尚品
作为河马合作的唯一 一个整装装修公司
他居然还敢第二次上台
而且还不换一个人,看来幸总的心理素质还是非常强悍
当然,在火砖锅眼里
不管你是有多么的强悍
也只有被揉虐的份
毕竟这是火砖锅的主场
于是小编在巧合下拍的这样一张图片
小编凭借自己的想象力,配上了文字
幸总这个表情真的是到位了
阔能真的是想给火砖锅一坨子
但是孤掌难鸣,他一个人,也就只有忍了
估计下一场幸总也不得敢上台了
毕竟,火砖锅已经从精神到肉体彻底将他摧残

那么第二个:欧森A派
作为老板当中的最老实的一个
确实耿直
在台上还能笑的这么开心
可能是看到校长在跟他互动,所以根本没有危机意识感
但是接下来
校长也演绎了,在我的地盘,想盘你还不是分分钟的事儿?
所以,郭总那天真无邪的笑容就在也没出现过
这个老实人,就是太老实了
低估了校长的能力
只能一脸蒙圈的站在计价台,望着装友
仿佛想诉说什么,可是校长却没有给他喘息的机会
在一番猛烈的攻击下,郭总不得不屈服
只好一脸委屈的签上了自己的大名
当然整个事情,校长只是打了个酱油
能吧郭总砍成这样的,也只有火砖锅跟何工了
校长只是在安慰他而已

第一、第二都这样了,怎么少得了第三个
第三:尼奥·科尔曼
这也是这场活动第一个上场的女老板
所谓巾帼不让须眉
杨总还是非常硬气的上台了
也,怎么回事
这个弯拐的太快没有反应过来
但是只要装友们觉得可以
就算是女的,我也照样要盘
所以火砖锅放下了他那杰特慢的气质
直接把杨总盘的不敢签字,准备撒腿就跑
当然,还是被雨孃推了回来
眼看还不答应,火砖只有说出了他砍价生涯说的最多的一句台词
“做一盘又爪子嘛!”

不得不说砖锅砍价确实厉害
砍完私企,那么来点不一样的
砍个国企试一下
说到国企,怎么少的了鹰牌瓷砖呢?
第四:鹰牌瓷砖
上一秒还在跟校长抢话筒
嘻嘻哈哈大笑
可是下一秒
已经没有了脸上的笑容
一脸伤心的望着火砖锅
可是已经来不急了
被校长强行带去签了自己的名字

其实我觉得最有趣的还是斯诺灯饰的丁老板
第五:斯诺灯饰
说着斯诺灯饰,小编不得不说104团的时候
丁总的表情包可以连绵不断啊
d88f2057ae29941a8f9e5169aefe7ea6_ff2f6b68030771689a780e9ae2fb45c6.jpg
小编到现在都还保留这张图片
被何工揉虐的只好站在原地不再说话
可是历史总是这么相似
丁总又被火砖锅无情的揉虐了一次
哎,丁总
小编只能默默的为你祈祷
毕竟丁总也是一个比较大气,也接地气的男人
一双拖孩儿(xie)闯河马
上来就把鞋子脱了
隔着屏幕都能问着味儿
也是幸苦我们前排的装友和火砖锅了
在小编的理解他脱掉拖鞋只是为了
哈哈!脑洞大开,开个玩笑
毕竟,他想跑也跑不脱
砍价环节就是这么愉快,不时的惊喜和意外
总是那么多,充满了欢笑,也充满了仇恨
当然仇恨是给火砖锅的

其实今天还有很多有趣的事情
小编就不一一阐述了
如果你想看看火砖锅是如何揉虐各大建材行业的老总
那么就期待我们下一次的活动吧!

本次活动到此结束
想知道下期活动如何
火砖锅和商家又有怎样的邂逅?
那么河马精品团112活动咱们继续相约河马总部

抖音链接:

#在抖音,记录美好生活#你的行业对颜值影响多大?@抖音小助手 http://v.douyin.com/reDEu6/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

楼主| 帅先森 发表于 2019-6-3 09:18:41 | 显示全部楼层

欧森小老鼠 发表于 2019-6-3 11:03:25 | 显示全部楼层
恭祝111团完美收官

樱桃果果的妈妈 发表于 2019-6-3 18:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
我也是百万富翁中一员,真是荣幸啊!

楼主| 帅先森 发表于 2019-6-4 09:22:33 | 显示全部楼层
樱桃果果的妈妈 发表于 2019-6-3 18:58
我也是百万富翁中一员,真是荣幸啊!

哈哈, 那是哟