河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【汤圆 监理业主の装修日记】卓锦城二期302周先生家开工啦!欢迎加入河马管家整装大家庭!

河马管家监理汤圆 发表于 2019-6-15 15:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
汤圆上阵开帖帮业主记录装修史啦!嘿嘿···

但素我们写的装修日记毕竟没有业主们自己写的全面巴适,俗话说,我们写的只是粗犷简单的,所以建议小伙伴er们自己也写一个哦,汤圆去了工地之后会把最新情况汇报在相对应的日记里&我的监理日志里,欢迎随时关注!
我是?
大家好,我是河马管家监理:周立伟,论坛名:汤圆,我负责的监理大区域在大成都西门片区,我会尽好河马管家监理的职责, 为各位网友严把工程质量关督促工地进度,保障你的装修过程顺利进行和开展!
更多请猛戳图片>>>

业主是?
卓锦城二期302 周先生家
开工时间:2019年5月28日
装饰公司:美宅尚品装饰

开工情况:该工地顺利进行了开工仪式,对现场新建及水电进行交底。沟通清晰交底明确,即将进场施工。欢迎又一位小伙伴加入河马管家大家庭,祝开工大吉,装修顺利。 ​​​​

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-6-15 15:21:08 | 显示全部楼层
昨天去工地进行水电定位啦!
水电交底情况:工地完成打拆新建施工,根据客户需求对水电改造进行了交底工作。点位明确,沟通清晰,下一步进入水电改造阶段。
a1_副本.jpg a5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-7-4 17:54:34 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地处于装修前期水电施工阶段。现场正在进行吊顶基层施工。检查排管布线情况良好,个别疑问地方现场沟通,其它情况良好,可顺利施工。
m1_副本.jpg m5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-7-7 15:05:09 | 显示全部楼层
昨天去工地进行 水电验收啦!
验收情况:工地完成水电改造所有施工内容。检查水电排管布线线合理,线头烫锡饱满,打压测试合格,综合验收通过,可进入下一步施工。

b1_副本.jpg b5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-7-30 16:10:45 | 显示全部楼层
前天去工地进行防水验收拉!
验收情况:工地完成防水阶段所有施工内容。经检查,防水搭接宽度,高度符合验收标准,吊顶封板符合验收规范,综合验收通过,可进入下一步施工。

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-8-3 14:47:49 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:工地处于装中期施工阶段。厨房墙砖已完成待收口可进行橱柜复尺。墙面石膏找平完成。检查墙砖平整度排版对缝情况良好,无异常情况可顺利施工。
d1_副本.jpg d5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理汤圆 发表于 2019-8-19 22:47:31 | 显示全部楼层
上周去看工地啦!
工地情况:工地处于装中期施工阶段。厨卫墙砖已完成待收口,墙面找平完成。整体施工质量较好,但整体进度较慢,已联系项目经理合理安排工期。

河马管家监理杨东 发表于 2019-9-22 18:34:10 | 显示全部楼层
昨天去工地进行中期验收啦!
验收情况:通过一个周期集中施工,上个环节巡查的问题本轮已经基本处理完成,今日中期验收贴砖方面情况良好,墙面平整度方面检查平整,地面找平检查合格,可以进行下一阶段施工。综合验收合格,下阶段需要加快主材安装进度!
确定1.jpg 确定2.jpg