河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【小强监理业主の装修日记】南阳御龙府陈女士家开工!欢迎加入河马管家整装大家庭!

河马管家监理小强 发表于 2019-6-18 16:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
吼吼~
一群懒童鞋不写装修日记,没关系!小强细心负责,线上粗犷日记写起走!2013年8月1号后开工的,木有写装修日记的孩纸,小强帮你们写个小的装修日记!帮助各位业主来记录一下装修的点点滴滴!
还有写了装修日记的孩纸报上你们的装修日记链接,小强好在你们的帖子里面回复你们工地的情况哟!

国际惯例还是先来个自我介绍赛~
我是河马管家监理:赵志强,论坛名:小强,我负责的监理大区域在大成都西门片区,我会尽好河马管家监理的职责,为大家把好工程质量关,保障广大业主的装修生活!

业主是?
南阳御龙府 陈女士家
开工时间:2019/6/16
装饰公司:美宅尚品装饰

开工情况:

感谢南阳御龙府陈女士选择河马管家*整装项目!
祝陈女士新家开工大吉,装修顺利!
您的满意是检验我们工作的唯一标准!
 楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-7-15 15:24:24 | 显示全部楼层
昨天去工地进行水电验收啦!
验收情况:工地水电改造方案经现场逐一复核,符合业主后期使用要求;施工质量良好,做工规范,水压测试正常,吊顶龙骨架搭建标准;总体验收合格,可以进行下一步施工!
b1_副本.jpg b5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-7-21 15:53:08 | 显示全部楼层
昨天去工地进行隐蔽工程验收啦!
验收情况:经过查看,防水翻边,高度,搭接,空鼓,均符合要求,石膏板封板正常,防锈漆涂刷饱满,转角采用L形,故本次验收合格,下步工序为墙地砖铺贴及乳胶漆基层施工作业。
g1_副本.jpg g5_副本.jpg

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-8-12 16:53:49 | 显示全部楼层
前天去看工地啦!
工地情况:今日砖工师傅基本完工,漆工师傅继续进行乳胶漆基层施工作业,现场查看墙地砖铺贴情况良好,下周可开始做美缝施工。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-8-29 17:09:36 | 显示全部楼层
前天去看工地啦!
工地情况:该工地目前处于中期施工阶段,现场查看地面找平已完成,墙地砖已铺贴完成,查看情况良好,乳胶漆基层施工完成,马上进去中期验收环节。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-8-29 17:50:21 | 显示全部楼层
昨天去工地进行中期验收啦!
验收情况:工地墙地砖铺贴,墙面基层施工以及地面找平等中期施工项目总体做工良好;只是局部细节地方有轻微不平的情况,已经现场标记并让其工长处理!工地总体良好,综合验收合格!可以进行后续各类主材安装。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-8-31 11:42:30 | 显示全部楼层
去工地进行中期验收啦!
验收情况:工地墙地砖铺贴,墙面基层施工以及地面找平等中期施工项目总体做工良好;只是局部细节地方有轻微不平的情况,已经现场标记并让其工长处理!工地总体良好,综合验收合格!可以进行后续各类主材安装。