河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【小强监理业主の装修日记】城南名著519杨女士家开工啦!欢迎加入河马管家大家庭!

河马管家监理小强 发表于 2019-7-18 15:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
吼吼~
一群懒童鞋不写装修日记,没关系!小强细心负责,线上粗犷日记写起走!2013年8月1号后开工的,木有写装修日记的孩纸,小强帮你们写个小的装修日记!帮助各位业主来记录一下装修的点点滴滴!
还有写了装修日记的孩纸报上你们的装修日记链接,小强好在你们的帖子里面回复你们工地的情况哟!

国际惯例还是先来个自我介绍赛~
我是河马管家监理:赵志强,论坛名:小强,我负责的监理大区域在大成都西门片区,我会尽好河马管家监理的职责,为大家把好工程质量关,保障广大业主的装修生活!

业主是?
城南名著519 杨女士家
开工时间:2019/7/17
装饰公司:锦燕互联装饰

开工情况:该工地顺利进行了开工仪式,对现场打拆新建进行交底,待拆旧完成后则开始水电交底。沟通清晰交底明确,即将进场施工。欢迎又一位小伙伴加入河马管家大家庭,祝开工大吉,装修顺利!

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-8-5 15:53:58 | 显示全部楼层
昨天去工地进行水电定位啦!
定位情况:现场与设计师,项目经理,业主一起就后期使用水电进行了定位,现场就一些细节问题进行了沟通,待业主确认后则开始进行水电改造工作。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-8-14 10:29:52 | 显示全部楼层
昨天去看工地啦!
工地情况:该工地目前处于前期水电改造阶段,今日水电工师傅正在就水路进行改造作业,本周内应该能够完成。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-8-27 19:01:22 | 显示全部楼层
前天去工地进行水电验收啦!
验收情况:工地水电改造方案经确认总体符合业主使用要求;施工质量良好,做工规范;接头烫锡、水压测试以及吊顶龙骨架等均符合要求,总体验收合格,可以进行下一步施工!

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-9-2 15:34:48 | 显示全部楼层
前天去看工地啦!
工地情况:现场查看一次放水已做,查看有局部空鼓,已标记并通知项目经理,项目经理表示马上安排处理。石膏板封板正常,即将进行闭水测试。

楼主| 河马管家监理小强 发表于 2019-9-7 13:19:13 | 显示全部楼层
昨天去工地进行隐蔽验收啦!
验收情况:经过查看,防水高度,搭接,空鼓,均符合要求,石膏板封板正常,防锈漆涂刷饱满,转角采用L形,故本次验收合格,下步工序为墙地砖铺贴及乳胶漆基层施工作业。