河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【河马全友家居团购回顾】火辣辣的夏天,火辣辣的人气!七月买建材来全友家居团购最划算!

美少女战士 发表于 2019-7-21 20:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天来了
没了冬天对温度的渴望
房子也快装修完了!就差家具入场了!
对着这火辣辣的天气
拿什么来拯救你?我的家!

聪明的人都选择了跟着河马团购全友家居
没错,就是全友家居
想必大家都知道全有家居这个品牌
长话不如短说,这个火辣辣的天气
我就不废话了!进入正题~
按照惯例,活动之前我们会整理好着装等待网友的到来,早上不到十点我们小编就来啦,我是第二次来拎包入住管这边看全友家居,第一次来的时候是来彩稿,那个时候店面还没有装修完整这一次来,真的大开眼界啊,进门正大门就左手边就是全有家居,还有第二楼一整边都是,好气派!导购说整个店面有三千多平,产品也特别多,看的小编眼花缭乱。

先放几张好看的产品照
为什么说今天的活动火辣辣呢
下面就跟小编一起来见证
我们通知的网友是12:30签到
不到十一点网友陆陆续续的到来

提前签到的网友还有福利哟~
 楼主| 美少女战士 发表于 2019-7-21 21:14:58 | 显示全部楼层
这次活动非常特别,和以往的活动不一样
为什么说他很特别呢?
跟着小编往下看!
签到完了,就是我们的互动环节

在这里小编要特别批评一下全友工作人员
看见我们还站着的网友吗?
那么多网友,为什么就这几个凳子呢?

好了,不计较了~
这次活动和以往的活动不一样,看这位美女就知道了,之前都是火砖哥一个人霸占舞台,由于网友的爱好多样性,全友家居产品繁多,所以这场活动没有安排砍价环节,都是工程直供价!有人说这会套路,不,这次活动是开放性的为网友提供更好的服务,绝对严格把控,专门请来了工厂工作人员,如果网友看上心仪产品,可以咨询这里导购巡查工厂价格!

新店开业,不仅优惠力度要大,福利也要安排好!互动之前先来发几波红包,网友争着回答问题,全友家居是一个极年轻与活力的团队,网友的互动性非常高,我们高颜值的设计师,大部分都是还海外留学归来!强大!

在之前,问大家一个问题,有人知道为什么这个新店取名为全友家居严选店呢?其实已经很明显了,不光有高颜值的店铺,安全环保,无论是售前售后都要求严格,他们对设计师的要求极高,转为年轻人打造潮流家居

楼主| 美少女战士 发表于 2019-7-21 21:52:52 | 显示全部楼层
没有砍价环节的活动是没有灵魂的,最后或转个还是忍不住上去动力两刀,我怀疑火砖哥是人家比他帅想去欺负一下,但是我没找到证据

不得不承认这真是一个高颜值的团队,不仅负责人都这么帅,还是有10年工作经验的高颜值哥哥,而且还有点腼腆,被火砖哥调戏的特别害羞。

不过,帅气的哥哥一向都很大方的,火砖哥涵多少优惠就多少优惠呢!对的,既然是做活动,而且还是新店开业,就应该拿出最大的力度,这也是做活动的意义所在。

之前买了vip卡的小伙伴福利到啦,用最低的价格秒杀这些高颜值高品质的爆款单品吧

楼主| 美少女战士 发表于 2019-7-21 22:18:10 | 显示全部楼层
逛了这么多建材市场,还是觉得来全友团购最划算,互动结束网友纷纷到到展厅四处看家具

一对一的现场咨询,更好的服务好网友,帮助他们选择心仪的产品

就喜欢这种爽快,看到喜欢的就下单!

下完单赶紧去领取福利

今天收获满满的把家带回家,得到这么多网友的支持与信任,河马一直在前进的道路上履步不停,期待下期活动回顾吧!