河马社区

热搜: 活动 交友 discuz

【河马家居113团回顾】成都的天气过完“最热”还有“更热”,河马的团购没有“最低”只有“更低!

艾先森 发表于 2019-8-18 01:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天成都盛行一个问题
“立秋”后的成都的天气,打一成语?
答案:秋后算账”
自从立秋失败后,高温大戏愈演愈“热”
全省连续发布高温预警信号
大家对成都的天气也是越来越“方了”
你一定想不到,夏天没有留的“汗”,在 “立秋”之后一次补回来
简直是没有 “最热” 只有 “更热”,就和我们河马的团购活动一样
没有 “最低” 只有 “更低”,这次就要把你在之前该省却没有省到的
一次性 “捞” 回来
———————河马家居逛店团113期———————
活动签到逛店砍价丨网友下单丨定单大奖

新的团购模式,总能 get 到你的点
新商家齐报道,总有一家适合你

楼主| 艾先森 发表于 2019-8-18 01:14:23 | 显示全部楼层
——活动签到——

这次团购活动的模式和以前相比有很大的差异
我们采取了全新的逛店砍价模式,网友们可以更加直观的看到产品
了解我们的河马的网友都知道,我们的团购活动都是从中午开始的
但这次不一样,逛店团活动模式进度相对较慢
所以我们必须要提前活动开始时间
河马小编编门八点就到了活动签到现场,准备迎接大家的到来
按时签到,前五十户还可以撕一个红包哟
不要问我为什么红包墙要设计这么高
因为,我也不知道

九点开始签到,内场还没有开门
只能委屈小伙伴在外面排队签到了
太阳已经逐渐升起,大家顶着太阳排队等候
点赞!
我去,刚刚说到哪里来着?
。。。。。。。。
。。。。。。。。
哦,内场九点还没有开门,所以今天逛店团是从外区开始
签完到的小伙伴直接从旁边电梯上九楼哦
下面镜头切换到今天河马逛店团战线

楼主| 艾先森 发表于 2019-8-18 01:14:24 | 显示全部楼层
——逛店砍价——
逛店品牌顺序
↓↓↓
丨丹菲尔衣柜丨丹菲尔橱柜丨斯诺灯丨圣罗兰软装丨美力格床垫丨福瑞卫浴丨
丨都芳乳胶漆丨联邦吊顶丨斯高家具丨老板电器丨瑞士卢森地板丨美心木门丨

今日砍价团第一站:丹菲尔衣柜、橱柜
话说,丹菲尔已经两年没有做过专场了
作为今天砍价团的第一站
必须要起到表率作用,不然怎么对得起众多的网友
牺牲周末睡懒觉的机会来参加我们的团购活动呢
话不多说,直接就是弄,今天就当成专场来做了
今日砍价团第二站:斯诺灯饰
校长最近刚好也在装房子,所以。。。。。。
丁老板你懂的晒,今天是校长带大家一起买灯
你就当卖给校长咯,这样也还有个人情在
(主要是给自己找个借口,让自己心里好受一点儿)
今日砍价团第三站:圣罗兰软装
说到圣罗兰,今天的表现真的不是一般的好
事先校长偷偷的让准备4个50元红包
到店时候,给网友抽点小奖
结果,圣罗兰何姐话不多说
直接准备了8个红包,此处我想说一句
老板儿,你是真滴大方,难怪大家都愿意买你家的窗帘
今日砍价团第四站:美力格床垫
美力格床垫就不用小编多介绍了
全球知名品牌床垫,有品质、有优惠
那还等什么,直接扫码下单晒
(床垫太舒服,根本不想起来)
午餐时间
由于商场的条件限制
所以只能给大家准备点汉堡、饮料(首先申明,不是我们抠哈)
先垫垫肚子吗,什么烤全羊、火锅
咱们先把材料买好了再去慢慢享用
今天省下来的钱,够吃好几年的火锅了
今日砍价团第五站:福瑞卫浴
今日砍价团第六站:都芳乳胶漆
今日砍价团第七站:联邦吊顶
今日砍价团第八站:斯高睿博家具
今日砍价团第九站:老板电器
今日砍价团第十站:瑞士卢森地板
今日砍价团第十一站:美心木门
美心领 晾衣架.jpg
(网友们都在排队领人字梯)
由于种种、种种原因,小编就不一一的为大家介绍每个品牌了
你们就当成是我懒吧(虽然我知道大家肯定是理解我的)
下面来说说最劲爆、大家最感兴趣的环节吧

楼主| 艾先森 发表于 2019-8-18 01:14:25 | 显示全部楼层
——订单大奖——

今天我们不仅仅要让网友买到实惠有保障的建材
还要让大家拿着大奖开开森森回家
奖品早就悄悄的给大家准备好了
先打住,抽大奖前,来一波小互动,发一波小红包还是很有必要的
作为河马团购活动的标志性游戏
如果你不会摇一摇,都不要说你参加河马过的活动
每每抽奖的时候,网友们内心都是激动的
而,小编内心是颤抖的,因为
什么电视机、净化器、微波炉啊
根本与我没什么关系,注定只能眼睁睁的看着大家把奖品抱回家
四等奖:电饭煲10个
二等奖:空气净化器2台
大哥,虽然你已经尽量让自己笑的很含蓄了
但还是掩盖不了你内心的激动
55寸飞利浦电视机都被你免费带回家了
家庭地位那还不是飕飕的就上去了啊

广告分割线

8月24号:联邦吊顶居然之家琉璃店开业活动

8月25号:河马家居家电团购活动(筹备中)
等待通知

斯诺灯饰 发表于 2019-8-20 15:31:03 | 显示全部楼层
113团完美收官

河马管家监理杨东 发表于 2019-8-22 13:50:29 | 显示全部楼层
火爆火爆火爆